您的位置: 民族工作

盟民委组织人员看望慰问老干部

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2019年01月25日 分享到:

  近日,盟民委组织开展了慰问机关老干部活动。在党组书记、主任吴长青带领下,委领导班子组成五个慰问组分别看望了包林、常国等民委退休老领导和干部,还送去了党章党徽和《神采兴安》(画册)、《札萨克图婚礼》(画册)等机关编辑出版的图书材料。走访中,按照盟委组织部2018党员领导干部民主生活会有关要求,征求了老干部对盟民委领导班子的意见。每到一处,盟民委领导详细询问他们的生活和健康情况,认真听取他们对民委工作的意见和建议。对老同志们为我盟民族工作作出的贡献表示衷心感谢,希望老同志们在安享晚年、保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持民族工作。

  一直以来,盟民委高度重视老干部工作,想老干部所想,急老干部所急,帮老干部所需,切实把老同志冷暖放在心上,把好事办好,把实事办实。 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2