您的位置: 民族工作

兴安盟毕业季专场少数民族大学生招聘会在乌兰浩特举办

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2019年06月18日 分享到:

  6月15日,以“毕业季专场”为主题的兴安盟少数民族毕业生专场招聘会在乌兰浩特市顺利举行。56家企业现场招聘,提供就业岗位2000多个,数百名大学生进场求职,进一步促进了少数民族高校毕业生高质量就业。

  

  本次招聘会有来自浙江超展电子科技、长春第一汽车制造厂、内蒙古迎晨服装有限公司、兴安盟汇祥集团、乌兰浩特居然之家家居建材有限公司、乌兰浩特市欧亚购物中心、内蒙古盖亚控股集团、乌兰浩特市优健全科培训等知名企业前来招贤纳士,提供岗位2000多个,涉及管理、教师、医学、营销、酒店服务等20多类工种。同时招聘现场为应聘者提供了就业创业等方面的政策咨询等服务,帮助少数民族大学生实现就业创业。

  

  本次少数民族大学生招聘会给应聘者和用人单位提供了对接平台,同时也为应聘者们提供了全方位的就业援助、择业指导等服务为毕业生拓宽了就业渠道。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2