您的位置: 民族工作

盟民委慰问帮扶点贫困群众

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2021年02月04日 分享到:

  2月3日,盟民委党组成员、副主任李彦华到委帮扶点乌兰浩特市葛根庙镇友谊嘎查慰问了贫困群众,送去了温暖、送去了关怀。友谊嘎查建档立卡贫困户共41户,在党的精准扶贫政策的关怀下圆满完成了整体脱贫。

  李彦华一行到唐翠云老人家,详细询问了健康状况,儿女护理情况,唐翠云老人高兴的说“感谢共产党,感谢党的好政策”。在贫困户王治华老夫妇一家询问孙子生活学习情况,鼓励孩子努力学习成为对社会有用的人。贫困户李志江给盟民委送来了锦旗,写到“驻村帮扶政策好,解决困难措施实。民族团结心连心,齐心协力奔小康”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 网站标识码1522000036 蒙ICP备05002755号-2 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved