您的位置: 政务公开 > 其他 > 通知公告

关于第三届全盟创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人拟表彰名单的公示

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2016年08月03日 分享到:

  根据盟委统战部、盟宗教事务局《关于做好第三届全盟创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人评比表彰工作的通知》要求,通过各旗县市、各宗教团体民主推荐,并经盟委统战部、盟宗教事务局审议研究,初步确定拟表彰的6个先进集体、11名先进个人名单,现予公示,接受社会监督。

  公示时间:2016年8月23日至8月29日。公示期间,如对公示对象有不同意见,可以通过来电、来访、来信等形式向我局反映。

  联系电话:0482–8266542、8266558(传真)、15561222078(周末请拨此号)

  联系地址:兴安盟党政大楼542室

  邮政编码:137400

  附件:拟表彰的第三届全盟创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人名单

  兴安盟委统战部     兴安盟宗教事务局

  2016年8月23日

  附件:

  拟表彰的第三届全盟创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人名单

  一、先进集体(6个)

  扎赉特旗乾德牟尼庙

  乌兰浩特市净修禅寺

  科右中旗清真寺

  科右前旗幸福路村基督教活动处所

  突泉基督教堂

  科右中旗铅矿甘泉堂

  二、先进个人(11人)

  李额尔敦(兴安盟佛教协会)

  王布和(科右中旗西哲里木药师念佛堂)

  贺风贞(科右前旗吉祥寺)

  祝艳玲(乌兰浩特市居士林)

  陈海青(扎赉特旗镇北念佛堂)

  刘树章(突泉县立新村天主堂)

  李男男(科右前旗巴拉格歹勤发村天主教活动处所)

  房淑华(兴安盟基督教两会)

  王秀琴(乌兰浩特市新民村基督教会)

  张亚平(阿尔山市五岔沟基督教活动场所)

  荣淑琴(扎赉特旗基督教礼拜堂)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2