您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

行署副盟长张利文深入葛根庙调研宗教工作

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2017年12月27日 分享到:

  12月26日,行署副盟长张利文深入乌兰浩特市葛根庙调研宗教工作并看望慰问老布僧希日布扎拉森活佛,盟行署副秘书长肖启峰、盟民委、乌兰浩特市委统战部、民宗局等部门有关领导陪同调研。

  在葛根庙,张利文与盟佛教协会会长、葛根庙负责人亲切交谈,详细了解寺庙建设、管理和宗教活动开展等情况,询问新修订《宗教事务条例》宣传贯彻落实情况,并看望慰问了老布僧希日布扎拉森活佛及佛教界人士。

  张利文指出,民族宗教部门要高度重视、精心做好宗教工作,全面贯彻执行党的宗教政策,切实加强对宗教工作的领导,依法加强对宗教事务的管理,加大爱国宗教力量建设,充分发挥各爱国宗教团体在党和政府团结联系宗教界人士、广大信教群众中的桥梁纽带作用,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济发展、维护社会和谐等方面的积极作用,进一步筑牢祖国北疆安全稳定屏障。不断提升全盟宗教工作水平。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2