您的位置: 宗教工作

兴安盟基督教第三次代表大会顺利召开

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2017年01月23日 分享到:

  经过近两个月的准备酝酿,12月17日上午,兴安盟基督教第三次代表大会顺利召开,全盟基督教界的95名代表参加会议并选举产生了新一届两会领导班子。盟宗教局局长包文诚、盟委统战部副部长曹善淑、盟宗教局副局长董华及相关旗县市民宗局负责人出席会议。

  会议听取了房淑华长老代表兴安盟基督教第二届常委会作的《同心协力建设和谐健康发展的兴安教会》的工作报告,并对基督教两会章程进行了修改。会上选举产生了基督教两会新一届委员19人,即:于淑芝、王秀琴、王春海、王志辉、王淑琴、宋志萍、刘建坤、冯淑芬、李文喜、吴玉华、房淑华、杨权、周云坤、赵雅静、黄青春、高天平、陶继和、韩占柱、葛勇。随后召开兴安盟基督教第三届第一次全体委员大会,选举产生了新一届两会领导班子成员,刘建坤当选为兴安盟基督教第三届三自爱国运动委员会主任,高天平当选为副主任,赵雅静当选为秘书长;房淑华当选为兴安盟基督教协会会长,冯淑芬当选为副会长,宋志萍当选为总干事。

  会上,盟宗教局局长包文诚代表盟委统战部、盟宗教局对基督教会在过去六年来的工作给予了高度肯定,并就新一届盟基督教两会领导班子团结带领基督教界人士和广大信教群众,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,坚持民主办教方向,发扬服务社会理念,维护社会稳定、宗教和睦等方面工作提出了新的要求和殷切期望。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2