您的位置: 宗教工作

兴安盟“开斋节”活动圆满完成

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2018年06月20日 分享到:

  6月16日是伊斯兰教回历“开斋节”,我盟乌兰浩特市和科右中旗两处清真寺举行了“开斋节”庆祝活动,全盟近700名穆斯林群众聚集庆祝了节日。盟、旗市两级宗教局、统战部、公安局、社区等部门相关负责人出席活动。

  为切实促进民族团结,维护社会稳定,确保“开斋节”各项活动的安全有序举行。“开斋节”期间,公安局国保大队联合治安、交警、派出所等警种,积极配合民族宗教事务局等有关部门,认真开展了活动现场的秩序维护、交通疏导和治安、火灾等公共安全事故的防控工作,食品药品监督管理局派出工作人员提前介入帮助监管食品安全和卫生防疫工作。“开斋节”期间,活动现场秩序井然,未发生拥挤、踩踏、火灾等不安全事件,活动在祥和喜庆的氛围下圆满完成。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2