您的位置: 宗教工作

乌兰浩特市督促宗教工作三级网络两级责任制落实

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2018年11月08日 分享到:

  为健全宗教工作相关机制,进一步推进宗教工作三级网络两级责任制的落实,10月25日,乌兰浩特市委常委、统战部部长何云峰,市民族事务局局长,宗教工作网格化试点社区负责人分别带领宗教干部深入全市各乡镇、街道办事处和嘎查村、社区,对宗教工作三级管理网络中的乡镇(街道)、嘎查村(社区)两级责任制情况进行检查。

  本次联合检查组人员每到一处,都认真查阅宗教工作资料,并提出要求:一要加强宣传教育力度,力争让越来越多的老百姓了解党的宗教工作方针政策。二要进一步加强宗教工作的基础调研,积极稳妥地解决新问题,及时总结成绩,弥补不足,充分发挥三级宗教网络的作用。

  本次检查,促进了乡镇、街道和嘎查村、社区宗教两级网络责任事务的管理,进一步维护了乌兰浩特市宗教领域的和谐稳定。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2