您的位置: 民族团结创建

盟民委组织全体党员干部 学习《中国共产党党徽党旗条例》

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2021年08月13日 分享到:

  为深入开展党史学习教育,传承红色基因,汲取奋进力量,进一步锤炼党员干部政治品质,8月12日下午,盟民委组织全体党员干部学习《中国共产党党徽党旗条例》。《中国共产党党徽党旗条例》是我们党历史上第一部关于党徽党旗的基础主干法规,是党徽党旗制作、使用、管理的基本遵循。

  盟民委党员干部们对《中国共产党党徽党旗条例》中关于党徽党旗生产制作、使用管理、监督问责等24条内容进行了详细学习。学习后,盟民委党员干部们纷纷表示,要正确认识党徽党旗的深刻内涵和相关要求,自觉规范使用党徽党旗及其图案。维护党徽党旗的尊严,就是维护党的尊严。盟民委全体党员干部要走在前列、作好表率、有效落实,把党徽党旗知识作为党史学习教育、党员教育培训的重要内容,充分发挥党徽党旗的政治功能,增强党的凝聚力、战斗力,激发党员的责任感和使命感。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 网站标识码1522000036 蒙ICP备05002755号-2 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved