您的位置: 机关党建

盟民委组织机关干部开展意识形态工作专题学习辅导

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2017年08月07日 分享到:

  为进一步加强民委意识形态工作,7月27日,我委组织机关干部深入学习了蔡常青老师题为《讲好内蒙古70年故事,强化主流意识形态导向》的意识形态工作讲稿。

  蔡常青老师的讲稿主题鲜明、重点突出,围绕“深刻理解做好意识形态工作的极端重要性、意识形态工作面临的形势和以讲好70年故事为抓手推进工作责任落实”等3个方面内容为大家上了一堂既有理论深度又结合工作实际的精彩辅导。通过学习,使机关干部深入认识到了意识形态工作的极端重要性,了解了当今斗争激烈的意识形态工作形势,对如何结合实际贯彻落实意识形态工作责任制有了更深的认识。

  盟民委党组书记、主任斯钦都楞强调,民族宗教问题是意识形态工作的重要领域、前沿阵地,民委干部要绷紧意识形态斗争的弦,加强政治理论学习,严格规范自己的言行举止,提高开展意识形态工作的能力水平;要认真落实意识形态工作责任制,加强意识形态阵地管理,牢牢掌握民族宗教领域意识形态工作的领导权、管理权、主动权和话语权,为党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年营造良好的舆论环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2