您的位置: 机关党建

盟民委党支部召开2017年度组织生活会

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2018年02月06日 分享到:

  为认真贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,根据盟委组织部要求部署,在制定具体工作方案、认真组织学习、广泛征集意见和建议、查摆问题以及撰写发言材料等前期工作的基础上,2月5日上午,盟民委党支部召开了组织生活会,并进行了民主评议党员。

  组织生活会,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现进行。支部书记斯钦都楞代表党支部班子报告一年来支部工作情况、检查支部建设存在的问题。各支部委员以及党员干部依次进行了自我批评和相互批评,同时对支部委员会工作和党员进行了民主测评。组织生活会上的批评和自我批评做到了谈工作、谈思想、谈差距、谈不足,内容具体、剖析深刻,并提出了有针对性的整改措施,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

  本次组织生活会,使机关党员干部的思想得到进一步净化,作风得到进一步改进,队伍建设得到进一步加强,为我盟民族宗教蒙古语文事业再创新局面奠定了坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2