您的位置: 机关党建

兴安盟民委党支部组织召开2018年度组织生活会

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2019年03月07日 分享到:

  3月6日下午,盟民委党支部召开了2018年度组织生活会,并进行了民主评议党员。

  会前,盟民委党支部全体党员认真深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规。支部委员认真征求党员和群众意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆问题,充分做好各项准备工作。

  会上,党支部书记吴长青首先代表党支部班子报告一年来支部工作情况、对照检查支部建设存在的问题。各支部委员以及党员干部依次进行了自我批评和相互批评,同时对支部委员会工作和党员进行了民主测评。组织生活会上的批评和自我批评做到了真诚、严肃,既谈工作、谈思想,也谈差距、谈不足,内容具体、剖析深刻,并提出了有针对性的整改措施,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

  本次组织生活会准备充分、严肃认真,使机关党员干部的思想得到进一步净化,作风得到进一步改进,队伍建设得到进一步加强,为我盟民族事业再创新局面奠定了坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2