您的位置: 机关党建

盟民委召开专题会议对整治“四官”净化机关政治生态工作进行阶段性总结和再部署

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2019年04月24日 分享到:

  为进一步传导压力、夯实基础,落实好盟纪委监委对我委整治“四官”问题及机关作风建设情况检查的反馈意见,扎实有序推进整治“四官”问题查纠阶段工作,4月24日上午,盟民委召开全体干部职工大会,对“重实干、强执行、抓落实”专项行动整治“四官”问题净化机关政治生态工作进行阶段性总结,并对下步工作进行了再部署、再细化。

  结合整治“四官”问题查纠阶段的主要任务,盟民委将按照对照症状自己找、谈心谈话共同找、组织座谈干部找、发动群众深入找等四种方式深入查摆问题。一是设计制作谈心谈话表,采取“一对多”、“一对一”、分层次等多形式开展党员干部全覆盖谈心谈话活动;二是每个人结合自身和工作实际,对照症状深挖“四官”表现;三是6月30日前召开两次座谈会,从不同侧面互相找;四是向各旗县市民委发放征求意见函,增强查纠阶段的针对性。同时,继续通过兴安盟民族事务委员会官方网站平台向社会公布举报电话,结合全委五大民生领域整治工作,进一步拓宽问题查纠渠道,把问题查纠工作作细、作实,增强整改落实阶段的针对性和实效性。

  针对“重实干、强执行、抓落实”专项行动,要求各科室列出年度工作清单,明确工作时限,确保全委2019年度各项工作任务圆满完成。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2