您的位置: 机关党建

盟民委组织学习《工作秘密管理暂行办法》

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2019年12月10日 分享到:

  12月9日下午,盟民委召开全体干部职工大会,委党组书记、主任吴长青主持,机关全体干部职工参加了会议。会上党组成员、副主任李彦华领学了《工作秘密管理暂行办法》。

  会议指出,保密工作无小事,必须抓在日常、严在经常,确保每项保密措施在民族工作发展中落实落细。

  会议要求,一是要增强保密意识,机关全体干部职工要进一步提高政治站位,高度重视工作秘密管理,自觉增强依法治密能力;二是要梳理工作秘密事项,每个人都要认真梳理负责工作秘密内容,《工作秘密管理暂行办法》实施后,结合工作实际认真贯彻落实,确保每项工作落到实处;三是要强化检查管理,要进一步健全保密制度,强化涉密人员管理。同时,认真组织开展保密检查,落实保密工作要求,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2