您的位置: 机关党建

盟民委党组专题研究部署党建工作和意识形态工作

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2020年04月24日 分享到:

  近日,盟民委召开党组会议,学习传达全盟党的工作暨党风廉政建设会议精神,结合民委工作实际研究部署2020年机关党建和意识形态工作。盟纪委监委驻盟委统战部纪检组组员图雅和机关支部委员列席会议。

  会议研究通过了《盟民委2020年党建工作要点》,部署今年要重点做好以下几点工作:一是抓好政治建设,扎实做好模范机关创建工作;二是加强理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化理想信念教育;三是推进基层党组织标准化、规范化建设,强化制度落实,努力把民委党支部建成“最强党支部”;四是强化干部教育管理,持续抓好作风建设,坚决维护盟民委风清气正的良好政治生态;五是认真落实意识形态工作责任制,持续巩固意识形态工作巡视反馈意见整改成果,切实维护民族工作领域意识形态安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved