您的位置: 机关党建

盟民委召开保密警示教育工作会议

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2021年07月06日 分享到:

  2021年7月2日,盟民委组织召开保密警示教育工作会议,传达学习近期窃密泄密、微信互联网泄密等典型案例通报。

  会议强调,全体干部职工要以案为鉴,防患未然,切实增强保密意识。在涉密文件的传阅、使用、保管、销毁等工作中,必须严格遵守各项保密管理规定,严禁以互联网或其他非密网络传输文件,确保涉密文件安全,坚决遏制微信泄密事件的高发态势。

  通过开展此次保密警示教育工作会议,进一步增强了全体干部职工保密防范的警惕性和自觉性,敲响了保密工作警钟,筑牢了保密安全“防火墙”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 网站标识码1522000036 蒙ICP备05002755号-2 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved