您的位置: 蒙古语文工作

全盟蒙古语文工作座谈会在乌兰浩特市召开

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2018年04月17日 分享到:

  为全盟蒙古语文工作调研提供素材,征求社会各行各界仁人志士的意见和建议,4月12日,盟民族事务委员会党组组织召开了全盟蒙古语文工作座谈会。

  座谈会由盟民族事务委员会党组书记、主任斯钦都楞主持,内蒙古蒙古语文翻译中心、兴安盟蒙古语标准音培训测试站、兴安日报社、兴安广播电视台、盟教育局、盟教研室、盟直蒙古语授课学校、科右前旗旗所在地蒙古语授课学校、蒙医院等单位相关负责人及关心关爱蒙古语文工作的50余人参加了座谈会。与会人员就蒙文传播媒体、民族教育、社会市面用文、蒙古语授课大学生就业等内容,结合自己的工作岗位畅谈蒙古语文工作,提出了很多宝贵的意见和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2