您的位置: 机关党建

盟民委认真学习传达盟委主题教育整改工作推进会议精神

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2019年11月26日 分享到:

  11月25日下午,盟民委组织召开全体干部会议,专题学习传达盟委主题教育整改工作推进会议精神。会议由委党组书记、主任吴长青主持。

  会上,重点学习传达了折部长在盟委主题教育整改工作推进会议上的讲话精神,学习了中央主题教育专项整治工作推进会、中央主题教育专项整治漠视群众利益问题工作推进会、自治区主题教育专项整治工作推进会暨第一批单位整改落实“回头看”部署会议传达提纲,同时学习了盟委主题教育领导小组、盟纪委关于对行政效能低下、工作久拖不决引发信访问题的通报,并对近期主题教育工作进行了安排部署。

  吴长青主任强调,主题教育收官阶段临近,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬斗争精神,结合个人实际和业务工作,认真检视问题、强化问题整改,扎实做好专题民主生活会和组织生活会各项工作,建立健全问题清单和整改台账,以整改落实检验主题教育成效。要镜鉴近期发生在盟直部门的行政效能低下、工作久拖不决警示案例,汲取教训,引以为戒,举一反三,进一步加强民委干部服务意识和担当精神,使“重实干、强执行、抓落实”成为常态,以良好的干事创业精神推动全盟民族工作再创新佳绩。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266529 传真: 0482-8266529 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟民族事务委员会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2